奥门新浦京游戏大平台-APP下载

党建专栏

党建工作 > 党风廉政 > 不忘初心、牢记使命 > 工会工作 > 共青团工作 > 党史学习教育 >

党建工作

当前位置:奥门新浦京游戏大平台 > 党建专栏 > 党建工作

情暖湖橡丨湖橡项目临时党支部开展“党建聚合力 共建添动力”主题活动

发布时间:2022-06-06 16:36:48      

       湖橡小区周边城市更新单元(旧城改建)项目是长沙市2021年首批8个重点城市更新片区项目之一,目前,正加速推进项目一期A地块、B-1地块征拆和旧城改建工作。

       经过连续60余天的奋力攻坚,项目一期A地块顺利完成了市妇幼等6栋宿舍签约清零,签约率达97.3%。

       为看望慰问征拆一线、旧改一线的党员群众,感谢党员群众们的无私奉献和对项目工作的大力支持,6月2日,湖橡小区周边城市更新单元(旧城改建)项目临时党支部开展了“党建聚合力 共建添动力”主题活动,临时党支部支委班子、社区工作人员及产业城市更新公司党员代表们共同为他们送去了暖心的节日祝福。

图片
图片
图片

       “我的老伴临终前,反复叮嘱我,一辈子都要听党话、跟党走!”——87岁高龄的粟长成奶奶是左家塘街道长岭社区的一位退休老党员,已有50年党龄。在湖橡城市更新项目推进中,她家被纳入征收范围,粟奶奶第一时间带领家人主动签字,发动邻里积极配合,她常说,“搞项目是大好事,党员同志当然要积极响应党的号召!要积极宣传政策!拆迁拆不散邻里情,还可以再见!”正是粟奶奶这样一批优秀党员代表在征拆工作一线发光发热,为项目顺利推进贡献了不平凡的力量。

       粟奶奶的儿子告诉我们,知道党组织今天要来看望她,老人家特别兴奋,一起来就早早戴上了党徽。您看,与走访党员们合影留念时,粟奶奶还不忘对着镜头开心地比了个“耶”!

图片

       此外,湖橡临时党支部还分别在长岭社区、湖橡社区、窑岭社区组织党员群众代表开展了“品粽香、话习俗”等系列主题欢聚活动,为湖橡项目的顺利推进营造了党建共建、居民其乐融融的良好氛围。

 
供稿:产业城市更新公司

上一篇: 结对共建聚合力,联学联创促提升丨长沙市产投集团总部...

下一篇: 没有下一篇了

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529207

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明