奥门新浦京游戏大平台-APP下载

党建专栏

党建工作 > 党风廉政 > 不忘初心、牢记使命 > 工会工作 > 共青团工作 > 党史学习教育 >

党建工作

当前位置:奥门新浦京游戏大平台 > 党建专栏 > 党建工作

长沙市产投集团召开中层干部任前集体谈话会议

发布时间:2022-11-29 22:55:27      

       11月29日上午,长沙市产投集团召开中层干部任前集体谈话会议。集团党委书记、董事长陈守义出席会议并讲话,党委委员、纪委书记、监察专员刘明作任前廉政谈话,党委委员、董事、副总经理廖鹏主持会议。
       陈守义指出,此次任职是集团党委根据集团高质量发展需要和干部队伍建设的实际出发,经过推荐考察、民主测评等严格程序,反复酝酿、慎重研究,作出的一项重要的人事决定,希望新任职同志不负集团党委的信任与重托,牢记嘱托,忠诚履职,主动在新岗位上闯出新路子,创出新办法,干出新作为。
       陈守义要求,要切实提升政治站位。坚决做到对党忠诚,自觉锤炼政治品质,时刻把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路;牢固树立大局意识,自觉将本职工作放到集团发展大局中,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;牢牢把握团结奋斗的时代要求,不断增强团队凝聚力和攻坚克难能力。
       要时刻铭记责任担当。加强对党的二十大精神和省委全会市委全会精神的学习贯彻,创新发展思路,寻求工作突破,以更高更实举措推进工作;按照集团党委工作部署,理清思路、勇挑重担,以“闯”“创”“干”的精气神,充分发挥导向作用,释放引领效应,做好做精各项工作,谋求长远发展。 
       要始终保持清正廉洁。树立正确权力观,坚持公正用权、依法用权、廉洁用权,做想干事、能干事、干成事、不出事的好干部;要遵纪守法,不断强化监督意识,充分认识党员干部既是监督者又是被监督者,切实做到“言必合法、行必守法”,牢固树立“清廉产投”形象。
 

上一篇: 长沙市产投集团:“一课一片一实践”,以实际行动学习贯...

下一篇: 没有下一篇了

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市芙蓉区马王堆中路248号

电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明