奥门新浦京游戏大平台-APP下载

招采专区

招标采购 >

招标采购

当前位置:奥门新浦京游戏大平台 > 招采专区 > 招标采购

2022年长沙马拉松竞赛技术和赛事服务工作项目 (第二次)招标公告

发布时间:2022-08-01 15:38:04      

       长沙市招投标有限公司长沙体育产业经营有限公司的委托,对2022年长沙马拉松竞赛技术和赛事服务工作项目(第二次)进行内部公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参与招标活动。
       一、招标项目基本概况
       1.招标项目名称:2022年长沙马拉松竞赛技术和赛事服务工作项目(第二次)
       2.招标项目编号:CSSZTB(CG)-2022006         
       3.招标项目基本概况介绍:本次招标项目为2022年长沙马拉松部分竞赛技术和赛事服务工作,包含竞赛组织统筹、起终点管理、赛道管理、报名及博览会物资发放、裁判管理、裁判综合事务管理、赛道物资统筹管理及投放、搭建统筹等。
       4.项目预算:290000元。
       5.服务期限:合同签订后4个月内,具体以合同签订为准。
       二、投标人资格条件 
       1.基本资格条件:
       (1)具有独立承担民事责任的能力;
       (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
       (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
       (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
       (5)法律、行政法规规定的其他条件。
       2.特定资格条件:无
       三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
       1.凡有意参加的供应商,请登录长沙联交所阳光采购服务平台(http://ygcg.cscqjy.com.cn/)按要求进行实名会员注册及选择项目报名、缴纳平台使用费,下载招标文件。下载时间为2022年8月1日至2022年8月4日17:00(北京时间)。
       2.依据国家发改法规[2014]1925号《关于进一步规范电子招标投标系统建设运营的通知》的相关内容,长沙联交所阳光采购服务平台对参加招投标交易活动中的供应商收取一定的平台使用费,平台使用费600元/标段·次,招标文件费收取后自动转为平台使用费,缴纳后不予退款。供应商通过长沙联交所阳光采购服务平台在线支付平台使用费后下载招标文件。
       注:供应商应当通过会员注册时绑定的银行账户,采取网上银行支付、手机银行支付或银行柜台转账的方式,将招标文件费用按时足额汇入系统提示的银行账户。供应商自行登录账号在“招标文件下载”处点击“标书支付账号”获取交纳账号,每个项目及每个项目所划分包次/标段的账号均不相同;每个供应商收到的账号均不相同。以其它方式交纳或第三方代交均无效。平台使用费未在规定时间到账、未交纳到系统提示账号或无效交纳的,该供应商将无法下载招标文件,且报名无效。本项目平台使用费统一通过招标文件费收取端口缴纳至长沙联交所阳光采购服务平台专用账户。
       3.投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人、招标代理机构概不负责。
       4.答疑:
       (1)投标人对招标文件如有疑问,可于2022年8月4日17:00时前,通过“长沙联交所阳光采购服务平台(http://ygcg.cscqjy.com.cn/)”线上提出;
       (2)招标代理机构将答疑题汇总,于2022年8月5日17:00时前,通过“长沙联交所阳光采购服务平台(http://ygcg.cscqjy.com.cn/)”答复所有投标人。
       四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
       1.提交响应文件的截止时间为2022年8月9日9时30分(北京时间),地点为长沙市招投标有限公司开标室(长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,招标人、招标代理机构应当拒收。
       2.首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。
       五、发布公告的媒介
       本次公告同时在长沙产投集团官网(/)、长沙联交所阳光采购服务平台(http://ygcg.cscqjy.com.cn/)。
       六、招标项目联系人姓名和电话
       招标人:长沙体育产业经营有限公司
       联系人:李女士
       电  话:0731-85162877
       地  址:长沙市雨花区劳动东路238号综合办公室
       招标代理机构:长沙市招投标有限公司
       联系人:欧女士
       电  话:0731-82710585    
       地  址:长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼
       七、纪检监督
       长沙市产业投资集团有限公司纪检监察室对招标工作进行全过程监督。
       监督电话:0731-84529359;邮箱:csctjw@163.com。
 

上一篇: 宁乡曾家河片区金盾路及银河路建设项目监理中标候选...

下一篇: 长沙幼儿师范高等专科学校建设项目保障公路、公路附...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明